Рота 2013.01.28 - Нубдо форум
Приветствую Вас, Гость · RSS Среда, 15.07.2026, 18:23

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Lenin156  
Рота 2013.01.28
RickyUserДата: Вторник, 29.01.2013, 10:31 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Рота собралась полностью из клановцев!

Бои:
1 бой. В неведомый лесок лучше не ходить. Слив.
2 бой. Противник с горы пошел рашить. 2 кваса мы быстро потеряли. Но Кот как-то выжил и при поддержке арты удержал фланг. Победа.
3 бой. На поле была экзотика - бт-св. Победа.
4 бой. Прилетели ст и наш фланг вынесли. Победа по захвату базы.
5 бой. Ничья против клана AK_WG. Много времени потеряли на раздумьях командира.
6 бой. Довольно забавный деф против статистов. Победа.
7 бой. Победа.

Очень понравилось, как играли. Замечательно.
Свет жил долго и весело (Lenin156, Rickgrotavi, кого забыл?)!
Так же хочу отметить арту: ms_Pink_Shock, Dvemer, artovod2012, Cheesgamer - отлично!
Спасибо за подсказки по игре.

Список игроков:

BeGeKoT
MaDJuNE
RickyUser
_pechenka_/rumiour
Death_0
doom2x
Dvemer
Cheesgamer
artovod2012
ms_Pink_Shock
Lenin156
Rickgrotavi

РШДата: Вторник, 29.01.2013, 10:59 | Сообщение # 2
Сержант
А теперь критика! Smile_Default
В первом бою не был, не могу сказать...
Второй бой, я на свете  - 2 ошибки - поделили на 2 части квасы, не использовали свет как сет в полном размере. Команды свету отдаются в первую очередь! Свет бы просветил что с горы идет раш, квасы не поделены -???- профит!
Третий бой не помню....
пересел на квас.
Четвертый - били не по фокусу... Но в целом нормально, свет немного подтормаживал с поиском арты... Ну да ладно - там вроде как ротные статисты были.
Пятый - ваще дурная карта, которую скоро уберут :) не хватило немного скила затащить... з.ы. Когда захватывал базу с кем-то, то оставалось 2 кваса заныканых в камнях, у противника 1 квас... можно было попробовать найти. У командира нет решительности.
Шестой - Ага, забавно... Вынос стандартов! Статисты могут побеждать стандартно! Но не могут когда хз че происходит.
Седьмой - вроде все ок, надамажил на квасе около 1500, дали 43к денег :) я доволен!

Итог: командиру не хватало уверенности и скорости принятия решений. Так же иногда не хватало тактических знаний. Оценка 4 из 5.

RickyUserДата: Вторник, 29.01.2013, 11:40 | Сообщение # 3
Рядовой
РШ
Ну а мне отвечать за принятые решения.
2 бой - делить или нет - считаю неоднозначным решением. Да, стоило отправить свет к часовне, но, когда свет нашел бы там раш, где бы были в это время квасы?
5 бой - под холмом 1 квас (я) был шотный. Я ожидал, что противник пойдет сбивать захват, но не уследил, что остался 1 квас. Упущение.

Да, не хватало уверенности, иногда даже не знал - что делать (например, против AK_WG - ожидал нападения, а не дефа в одном углу) либо не хотел рисковать напрасно танками :) Спасибо Коту и другим, кто подсказывал и сам принимал верные решения.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Конструктор сайтовuCoz
Copyright Dvemer © 2026