|
Рота 2013.01.28
|
|
| RickyUser | Дата: Вторник, 29.01.2013, 10:31 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Рота собралась полностью из клановцев!
Бои: 1 бой. В неведомый лесок лучше не ходить. Слив. 2 бой. Противник с горы пошел рашить. 2 кваса мы быстро потеряли. Но Кот как-то выжил и при поддержке арты удержал фланг. Победа. 3 бой. На поле была экзотика - бт-св. Победа. 4 бой. Прилетели ст и наш фланг вынесли. Победа по захвату базы. 5 бой. Ничья против клана AK_WG. Много времени потеряли на раздумьях командира. 6 бой. Довольно забавный деф против статистов. Победа. 7 бой. Победа.
Очень понравилось, как играли. Замечательно. Свет жил долго и весело (Lenin156, Rickgrotavi, кого забыл?)! Так же хочу отметить арту: ms_Pink_Shock, Dvemer, artovod2012, Cheesgamer - отлично! Спасибо за подсказки по игре.
Список игроков:
BeGeKoT MaDJuNE RickyUser _pechenka_/rumiour Death_0 doom2x Dvemer Cheesgamer artovod2012 ms_Pink_Shock Lenin156 Rickgrotavi
|
| |
|
|
| РШ | Дата: Вторник, 29.01.2013, 10:59 | Сообщение # 2 |
|
Сержант
| А теперь критика! В первом бою не был, не могу сказать... Второй бой, я на свете - 2 ошибки - поделили на 2 части квасы, не использовали свет как сет в полном размере. Команды свету отдаются в первую очередь! Свет бы просветил что с горы идет раш, квасы не поделены -???- профит! Третий бой не помню.... пересел на квас. Четвертый - били не по фокусу... Но в целом нормально, свет немного подтормаживал с поиском арты... Ну да ладно - там вроде как ротные статисты были. Пятый - ваще дурная карта, которую скоро уберут :) не хватило немного скила затащить... з.ы. Когда захватывал базу с кем-то, то оставалось 2 кваса заныканых в камнях, у противника 1 квас... можно было попробовать найти. У командира нет решительности. Шестой - Ага, забавно... Вынос стандартов! Статисты могут побеждать стандартно! Но не могут когда хз че происходит. Седьмой - вроде все ок, надамажил на квасе около 1500, дали 43к денег :) я доволен!
Итог: командиру не хватало уверенности и скорости принятия решений. Так же иногда не хватало тактических знаний. Оценка 4 из 5.
|
| |
|
|
| RickyUser | Дата: Вторник, 29.01.2013, 11:40 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| РШ Ну а мне отвечать за принятые решения. 2 бой - делить или нет - считаю неоднозначным решением. Да, стоило отправить свет к часовне, но, когда свет нашел бы там раш, где бы были в это время квасы? 5 бой - под холмом 1 квас (я) был шотный. Я ожидал, что противник пойдет сбивать захват, но не уследил, что остался 1 квас. Упущение.
Да, не хватало уверенности, иногда даже не знал - что делать (например, против AK_WG - ожидал нападения, а не дефа в одном углу) либо не хотел рисковать напрасно танками :) Спасибо Коту и другим, кто подсказывал и сам принимал верные решения.
|
| |
|
|