| Dvemer | Дата: Среда, 03.04.2013, 12:26 | Сообщение # 1 |
 Начальник камчатки
Статус: Offline
| Всем привет!
Этот пост для кого то станет откровением но я уверен о том что я сейчас скажу знают все, ну или почти все.
Существует сайт gamemodels3d.com, владелец которого взялся показать нам все то чего мы себе и представить не могли!
На этом сайте собраны все танки (включая недавно введенные пт-сау Британии), там же указаны все ттх, так же можно посмотреть и внешний вид танка без текстур, и самое интересное схемы бронирования танков!
К примеру возьмем тяжелый танк 6 уровня КВ-1С (мистер популярность в средних ротах).
Его 3D модель без текстур выглядит так:
А схема групп бронирования выглядит так:
Кликая на расположенные слева разноцветные прямоугольники можем оставить на танке только ту толщину брони, которую хотим посмотреть:
Так же можно поступить и с экранами и с ходовой и орудием, все их можно отключить для того чтобы разглядеть то или иное место брони прикрываемое ими:
На этом сайте можно просидеть часами изучая модели танков и их броню (сам этим занимался), чего и всем нам посоветовал бы для того чтобы лучше понять механику брони, поизучать точки пробития и т.д. и т.п.
В заключении скажу кое что неприятное, сайт этот к сожалению платный, бесплатно на нем можно смотреть на модели танков всех наций до 7 уровня включительно, чтобы просмотреть танки от 8 уровня и выше нужно зарегистрироваться на этом сайте (стать другом сайта, как там написано), стоит это 50 рублей, способы оплаты есть на самом сайте.
|
| |
|
|
| РШ | Дата: Среда, 03.04.2013, 16:27 | Сообщение # 2 |
|
Сержант
Статус: Offline
| мои 5 копеек, сайт с деревом техники. содержит информацию: - о модулях - уязвимые места в картинках - цены на танки и модули - вроде как есть гайды по конкретным танкам - все сделано в виде привычного дерева развития
Адрес http://www.wotdb.ru/
|
| |
|
|